Política de privacidade

TRANSPARÊNCIA E SEGURANÇA

A PERNAMBUCO CONSTRUTORA tem compromisso com a transparência e segurança das informações coletadas dos Usuários. Por isso, atua com tecnologias avançadas e conta com a competência de diversos profissionais que prezam pela segurança de todo o nosso sistema, praticando rigorosas políticas de privacidade em todos os seus processos.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A PERNAMBUCO CONSTRUTORA poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, no momento do contato ou cadastro, através do preenchimento do formulário de contato ou pelo corretor online e, ainda, informações coletadas automaticamente ao utilizar os serviços da construtora.

Os dados pessoais tratados pela PERNAMBUCO CONSTRUTORA têm como principais finalidades a possibilidade do Usuário conhecer ofertas de produtos e serviços pela plataforma, o desenvolvimento de novos produtos e serviços, o fornecimento de informações via formulário de contato ou pelo corretor online, identificar os Usuários que navegam no site e manter os dados de Usuários atualizados.

A PERNAMBUCO CONSTRUTORA poderá utilizar as suas informações em demais serviços prestados diretamente pela PERNAMBUCO CONSTRUTORA, respeitadas as finalidades expostas e o consentimento prévio, ou, quando houver a exigência legal dessa coleta.

Em alguns casos, poderá tratar seus dados pessoais quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de e-mail de marketing ao usuário ou contatos por telefone, SMS, carta e aplicativos de mensagens como o WhatsApp. Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da PERNAMBUCO CONSTRUTORA, você poderá, a qualquer momento, descadastrar-se utilizando o botão “descadastre-se” presente nos e-mails ou contatar a construtora por meio do “Fale Conosco” manifestando a sua oposição.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Quando necessário, os dados poderão ser compartilhados tanto com empresas parceiras, como por cumprimento de disposição legal, ato de autoridade competente ou ordem judicial, assim como para instituições financeiras, especialmente para obtenção de financiamento bancário, e, por fim, também com empresas de intermediação/corretagem e/ou corretores imobiliários parceiros, porém, sempre com estrita observância ao disposto na Lei nº 13.709/2018, garantindo que os dados cadastrais jamais sejam vendidos ou trocados com terceiros.

Imobiliárias parceiras

SEGURANÇA

A Pernambuco Construtora toma medidas de segurança adequadas contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não autorizada dos dados. Essas medidas incluem análises internas de práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados e medidas de proteção, incluindo criptografia e medidas físicas apropriadas contra acessos não autorizados aos sistemas nos quais armazena os dados pessoais.

A Pernambuco Construtora limita o acesso às informações pessoais exclusivamente aos funcionários e parceiros que precisam ter conhecimento desses dados para processá-los em seu nome. Essas pessoas estão comprometidas com as obrigações de confidencialidade e podem ser submetidas a punições, incluindo indenização, rescisão de contrato e processo criminal, caso não cumpram essas obrigações.

Embora a PERNAMBUCO CONSTRUTORA adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a PERNAMBUCO CONSTRUTORA garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

TEMPO DE ARMAZENAMENTO

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela PERNAMBUCO CONSTRUTORA, quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à PERNAMBUCO CONSTRUTORA, ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

DIREITOS DO TITULAR

A PERNAMBUCO CONSTRUTORA respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações de tratamento dos seus dados pessoais, como confirmação da existência de tratamento, acesso aos dados pessoais, correção de dados, incompletos, inexatos ou desatualizados, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei, eliminação dos dados tratados por solicitação do Usuário, obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados, informação sobre a possibilidade do Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa, e, revogação do consentimento.

Os seus direitos como titular de dados pessoais poderão ser exercidos por meio de solicitação em nosso “Fale Conosco”, para avaliação e adoção de das providências necessárias.

O Usuário fica ciente que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à PERNAMBUCO CONSTRUTORA implicará no consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A PERNAMBUCO CONSTRUTORA empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por Usuários no menor espaço de tempo possível.

Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela PERNAMBUCO CONSTRUTORA), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a PERNAMBUCO CONSTRUTORA apresentará as justificativas razoáveis.

COOKIES

Na Pernambuco Construtora, o uso de cookies é realizado apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar a experiência de navegação. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser.

Para mais informações sobre como gerir os cookies diretamente em seu navegador, optar por recusar-se a aceitar cookies ou excluir os cookies já armazenados no seu computador, consulte os links abaixo:

Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
Safari:

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

O bloqueio ou exclusão de todos os cookies poderá ter um impacto negativo no uso de muitos sites, podendo resultar na não utilização de todos os recursos disponíveis

 

ENCARREGADA de dados:

Thany Rufino

E-mail: thany.rufino@pernambucoconstrutora.com.br

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a PERNAMBUCO CONSTRUTORA.

VERSÃO

V2021.1 de 28/09/2020

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.